liyifang

妈妈产后减肥

宝宝5个月大了,纯母乳喂养。怀孕前94斤,刚生完宝宝112斤,怀孕期最重128斤,而现在已经124斤了。昨天去买衣服相当郁闷,下决心减肥。有相同经历的妈妈给出点主意吧。

zhang84626721

你平时是不是吃的面食比较多,母乳喂养的妈妈容易饿,不过如果你想让你的宝宝有奶吃,而且你还不用发胖,你可以多喝汤,不吃或者少吃主食,喝汤要分多次喝,不要一下子喝下去很多,那样会把肚子撑大的。我觉得我用这种方法就挺好的,现在一直在瘦,一点也没胖,而且宝宝还有足够的奶吃。宝宝三个多月了,我比刚生完时瘦了十四斤。

提问者对回答的评语:学习下

lcf100

我也想减肥啊

scarlet0216

带小孩是很容易减肥的哦。等你隔了奶后会要瘦下来的 现在急不来的。因为要喂奶嘛 还是要多为孩子着想的哦。
我比你还急~ 我生小孩的时候157 怀小孩之前104。现在宝宝3个多月了。还有124。

李韫晨飞

我也在找方法,我儿子六个月了不过断奶快两个月了,我怀孕前也是94斤,生宝宝之前130斤,生完后116斤;断奶两个月以来控制饮食和练瑜伽,现在体重才降到108斤,所以我也挺郁闷的也希望有经验的妈妈给点主意!

xu18299

断奶后在减,下定决心。

wwftongtong

断奶后再减吧。因为减肥首先要节食,可是宝宝会因此吸收不到足够的营养。而且随着宝宝的长大,你的身材会收敛的。等宝宝不吃奶了,再下定决心减肥吧。要少吃多动啊。这是减肥成功第一定律。

chenmama2007

一样的烦恼 我家宝宝都9个月了 我怎么还没瘦下来?