宝宝睿

宝宝每次哭闹就拉大便,正常么?

我家宝宝出世50天了,吃母乳,挺会睡,会吃,每天睡到下午三点,就开始哭闹不睡觉了,一直到晚上九点十点的样子再睡。这几个小时内,她就不停的哭,不停的要吃,而且,不到半个小时,她就要撒尿或大便,大便不是很多,每块尿布上都会有一点点,越哭闹,每次小便大便的间隔时间就越短。这是怎么回事?正常吗?

yinhanzhijia

正常,我们大人有时用力也会有的。更何况他在用力哭呢,在哭时尽量与他玩,拿些有声音的玩具与他玩,多抱他