yeaishui46515025

竖着抱好吗?

我家宝宝现在三个多月,还没有满月就喜欢竖着抱,到现在也是,害怕对他的脊椎有影响,会不会长不高

sunblaze

我家宝宝也是3个月啦,也老是爱竖着抱,不然哭。不过不能由着他,每次最多不能超过5分钟,而且有一只手一定要托着头部。最适合3个月的宝宝的坐姿是让他头朝前坐在你的大腿上,背靠在大人身上,这是最好。不伤脊椎。

提问者对回答的评语:谢谢

yinhanzhijia

我家也是,连睡觉都要竖着抱,如果还硬的话应该没关系

hanhanma2007

没事吧,我家的两个多月就竖抱了,现在还超高呢

menglin19741974

可以,但是时间不要太长.抱的时候要注意姿势,一定要托住腰和脖颈.可以多练练趴着,经常抬头对颈部可以进行力度的锻炼

zhanngrui

不是不会长高,是脊椎会弯曲.现在要看小孩子的情况看.

jiangriver

应该没有关系,我家宝宝40多天就要竖着抱,不然哭,我宝宝现在也3个月了,这个月长了4-5公分呢,但是不要总是竖着抱,抱一会儿在横过来,不同意了在竖着抱一会