pvpv5199

我的宝宝有必要吃牛初乳和合生元吗?

我的宝宝六个多月了,听说母乳所能提供的抗体到六个月就很少了,我的宝宝一直还算健康,大家觉得现阶段有必要给他吃牛初乳和合生元之类的吗?

yl84218

普通奶粉+合生元=雀巢能恩金盾
雀巢能恩金盾添加活性益生菌可以增强孩子的抵抗力,
想孩子抵抗力好,建议使用雀巢能恩金盾。
牛初乳并不能提高孩子的抵抗力,因为牛和人的免疫力是完全不一样的,牛初乳可以提高牛的抵抗力,并不能提高人的抵抗力,雀巢能恩金盾完全模拟母乳的抵抗力,适合宝宝使用。

zhuzhuai

我觉得用不着,我的宝宝从没吃过那些东西.要相信自然的才是最好的

zhanngrui

我认为不用了,因为你最好在平时对其从食物上来调节才是最理想的.

cindyli

可以喝点牛初乳呀,提高抵抗力的。合生元就不必要啦。

bstbb

可以啊,增强宝宝抵抗力嘛。