baobaozr

关于蛀牙

我宝宝现在已经四岁半了 已经有蛀牙了现在门牙那里已经有一大门了 别的地方现在也在有小洞了 请问 该怎么办?有没有什么办法能控制?如果不能控制那一直下去后果会不会不理想?

zhanngrui

肯定要处理的.因为如果再不处理的话将带给你的小孩子痛苦,像你说的现象再不处理的话,将会发展到痛,那么小孩子就不肯吃东西,那就会对他的身体有直接的影响.