lovesky520

宝宝的脖子

宝宝80几天了抱着的时候脖子怎么还总是摇来摇去不硬朗,支撑一小会儿就往前了,这是缺钙的表现吗?一般宝宝几个月脖子就应该硬朗能够支撑住了呢?

hwmwff

很正常的,不要太心急了,慢慢就好了.不要因为这样老是把孩子竖起来抱,小孩子太早竖起来抱对颈椎发育不好.

zyhlxh

多练习竖着抱,慢慢小脖子就硬朗了。不过不要让宝宝太累,每次练一小会就可以了。

婧婧的懒妈妈

宝宝一般要3个多月,脖子才会硬朗起来的,放心,慢慢来.