lxcaly

做女人怎么这么烦!

我的宝宝现在刚好四个月,在我宝宝第二月的时候就发现内裤有点血两三天就没了,而且就不点。第三个月也有过这总现象,我和老公在三个月的时候有过两次。现在刚刚四个月~到今天为止也没出现什么状况~~我是母乳喂养的宝宝~~最开始的时候奶水都多的不得了,三个月的时候就不是总那么胀了~~~但是一吃点排骨汤就又胀个三四天,听婆婆说如果是又怀孕了奶就没有了?我想问问有经验的妈妈们,我这种况算不算怀孕啊,我本人现在什么反应也没有,(不过我在怀我姑娘的时候也没反应)就在上个月27号和这个月8号和老公YY的,我现在很心烦很怕有怀孕!(我在一个星期前用试纸结果是一条线)我该怎么办呢?现在恨不得把我老公踹出去,气死我了都~我现在一看见他就烦的很!!注:我们没采用什么避孕工具,但是是体外!还有我的等到什么时候有结果啊!是用试纸还是去医院啊!

BAOBAO521521mama

我也有同感和同样的经历。做女人真的很烦哦!
小脚印 - 育儿网

iw666

不要烦,其实产妇最要紧就是避孕,楼主既然没有考虑到这一点,就只能耐心等待时间到了看结果吧,表跟老公发脾气,这是两情相悦的事,他也不是故意要你难受的

menglin19741974

我的奶水也是一喝汤就多,一不喝就少,主要你有没有避孕啊.过几天再测测试试,如果真有了,只能去医院了,说你老公也没用.

myc0203

下次记得做好避孕措施啊,不然吃苦是自己

liweina

对于一个一直在喂养母乳的母亲来说,怀孕的机会是很小的,反而对于不喂养母乳的母亲来说,怀孕的机会是很大的。