allison01

喝哪些果汁?

我宝宝三个月了,医生说可以喝些果汁,不知道哪些果汁好,或者说是用什么方法弄些果汁给宝宝补补呢?

奶牛猪

西红柿汁:将新鲜的西红柿洗净,用热水烫后剥去皮,然后切碎,再用清洁的双层纱布把西红柿包好剂出汁,或用水果挤压器压出汁,用开水将西红柿汁稀释一倍,加少许糖喂用。草莓汁和葡萄汁也可用同样方法制作。

鲜桔汁:将桔子少将,用刀横切两半,上下对齐,将汁取出,喂时加少许白糖。

果泥:将水果洗净云皮,去核,切成碎块状,加适量糖,隔水蒸烂,搅拌成泥,即可食用。苹果切开,用匙轻轻刮下泥状物即可。香蕉去皮在盆内用匙搅烂即成香蕉泥。

提问者对回答的评语:谢谢

myc0203

可用榨汁机鲜榨些苹果汁喝

zhanngrui

榨汁机鲜榨些苹果汁喝.要注意宝宝的反应,比如大便之类的.

zhao888zhao

上这个网去看就知道http://www.kanbaby.cn/

麦兜的冰雹妈咪

用榨汁机给宝宝做苹果汁,橙汁,刚开始喝,一小勺就行,不喝太多,因为宝宝还不习惯

baby070903

怕麻烦的话,去超市买亨氏果汁,一开始喝苹果汁就可以了。

suiying

苹果汁、桔子汁、西红柿汁都可以,橙汁爱过敏,六个月内的宝宝最好不喝。其实应该先喝菜水的,因为果汁甜,喝过果汁后,宝宝可能就不爱喝没味道的菜水了。