sxlou147

我的小孩老是打嗝

我的小孩出生50天了吃奶以后老是打嗝,而且打嗝非常厉害。为什么?

mjy1126

你好,别担心,那时正常的,宝宝都有这样一个过程,吃完奶后清清拍后背,让宝宝打嗝,有的是侯宝宝着凉也会打嗝的,宝宝打嗝时尽量让宝宝喝点水就好了.

奶牛猪

正常不影响发育的。大点就好了。我宝宝以前很严重现在好了。放心吧这不是病

pinky0127

我家宝宝也是的,有时候换换尿布也会打嗝的,这是正常现象等大了就会慢慢好的

wangnaping198018

没事的,那是因为小孩的膈肌还没完全发育好,在受凉气或笑时都会出现的,我家宝宝都三个多月了也是经常打嗝

zhuangzhuangtama

正常,可以给宝宝喝点温开水,就不打嗝了,六个月以后就好了

镕睿妈咪

我家小时候也经常打嗝,这应该是正常现象,多喝点温水,我家那时候再吃两口奶水就不打了。

希宝贝的妈咪

正常的,小孩嗝肌发育不完善就爱打嗝,呛两口奶就好了,百天内的宝宝吃奶后给拍隔

梦钰妈咪

正常的哦,有的宝宝是喝奶胃里进空气了,再继续喂点水或者奶就好了,有的是打屎嗝,便便就好了!

阅阅s55u83

这是正常的,宝宝肠胃发育不完善,很容易进空气到胃里,给宝宝拍拍嗝儿,或者喝点儿温开水,温奶都可以

萌萌麻麻14

正常的,小孩子肺部发育不健全呢,我家宝宝胎里就常打嗝,现在也会时不时打嗝,没事的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝打嗝可能是宝宝吃的太饱,可以平时给宝宝吃完奶后给宝宝立着拍一拍后背