zhangwanlin

四个月的婴儿睡觉惊醒

我姑娘今天睡觉刚睡着就手脚一动,就醒。就象听见声音吓到了一样。反反复复,不知是咋回事

bblly

没大碍的,我宝宝经常这样。一般宝宝还没睡得很熟受到声音的影响是很容易惊醒的。你可以在宝宝身边轻轻的拍拍她,嘴巴哼点催眠曲。这样她感觉到有人在身边,应该会睡得踏实些。如果不是声音影响的,严重的话可以给她吃点定惊药,如珍珠末,八宝惊风散等,是清热定惊的。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试这两种药

奶牛猪

布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最

好有窗户,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对

着宝宝),冬天则须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐

或突然的巨响,而是柔和的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受。

suiying

孩子被吓到了吧,过年的时候放炮竹,我宝宝吓到了,睡觉就是那个样子的。用老人的方法“叫一叫”,也不知道是迷信还是真管用(多数是没用的)。反正过个三两天自己就恢复好了。

liyi888

会不会被吓了.吃些至宝丸.效果不错试试吧