xiaochenchen1

寻好奶瓶,奶嘴

我家宝宝4个多月,用的贝亲奶瓶,奶嘴,老吸扁,有没有好点的奶瓶,奶嘴,听说布郞博士可以,但吸奶太慢,是真的吗,有用过的吗?请赐教!

同同她妈

我家也用贝亲,挺好用的,吸扁是因为进气口不通畅的原因.摇完奶粉拧开盖子进气,拧盖子时不要太紧,也不要太松,还有,奶嘴老化了也容易出现这个问题

提问者对回答的评语:我再试试,谢谢

笑笑~-~

是的,布郞博士防母乳乳头设计,弹性非常的好用

xiaoyao0116

布郞博士我没给我家宝宝用过。我给他用AVENT(新安怡)的。新安怡的奶瓶可以自由组合的。不同阶段的宝宝配有不同流速的奶嘴(奶瓶不用换,只要换奶嘴),以配合宝宝发育发展的要求。而且,大了以后,可以再变身成喝水杯(只要装上配套的把手和瓶嘴),宝宝可以自己喝水。我觉得很经济,也很科学。它的东西都是英国原装的,所以,质量不用担心啦。有兴趣的话,上网自己瞧吧。WWW.AVENT.COM

zhuangzhuangtama

用NUK的乳胶奶嘴,奶瓶,很好,刚开始用的别的,宝宝嘴总被磨起泡,现在用了NUK的很好,试试吧,就是有一点贵