xiaochenchen1

你家宝宝游泳吗?

书上介绍说宝宝游泳好处多(脖子上套游泳圈那种),有没有家长也常常给宝宝游泳呢?效果好吗?宝宝食量是否增大?我家宝宝4个多月

victorlsl

我家宝宝现在2个半月,已经游了有十几天了,当然不是每天都游,也游了有4-5次了,一次比一次能玩。水温不要很热,37度就可以了。
她第一天游泳的时候手握个拳头放在胸前,都不怎么动,现在会拿脚脚蹬浴缸的底了,一次蹬好远,腿腿好有劲的,自己玩的笑的可开心了。如果浴缸够大的话,我觉得她都会自己倒方向了。
快点给你家宝宝去游泳吧!~

提问者对回答的评语:我们会去试试

笑笑~-~

我宝宝没游过,但我们常给她洗澡

maizy

出生的时候医院会帮小宝宝游泳,自己家没试过。

xiaoyao0116

我家宝宝96天了,我差不多一周给他游一次,当中间隔3天洗一次澡。我觉得他两者比较喜欢自己游泳,很享受,很带劲。我妈说,小孩要多洗澡,以后好不怕洗澡。而且也比干净。象现在这种天气,只要有太阳,室温一般都能达24-26度,游泳完全没有问题。不过,我不是在浴池里给他游泳的,我是在网上买了一个小孩专用的游泳池,170元包括充气器和游泳圈了。比去院方便多了。

fcl224

虽然我当时也想让宝宝尝试,但每次游10来分钟,最低30元一次,还是觉得有点奢侈.也想买泳池,但我一个人在家带宝宝,不方便.家里要另有人看宝宝才安全些.总之,根据自己的实际情况吧.也有反映这种游泳方法,对小宝宝不一定好.整个重量都靠头和脖子支撑着.