XCM123

美赞成安婴儿奶粉

吃美赞成安婴儿奶粉好吗?吃了这种奶粉的宝宝拉出来的便便是什么颜色的呢?

suntangqi

不能用别人家的经验来衡量.因为个体的差异是很大的.试用之后才能知道是不是适合自家的宝宝.但有个原则通常是以一致的,大便一定要好!

同同她妈

吃奶粉还是要看自己的宝宝是否适合.我宝宝从出生一直吃安婴儿,现在10个月,因为换个口味才换了雅培,一直都挺好

cindyli

我女儿一直就是吃美赞臣的,便便很正常。

hjy111

可以,效果很好.大便颜色是金黄便或黄中带灰黑

LSK80727616

金黄色的,只要你适当给他吃就是这样的颜色的

zongzhihan

我家宝贝也是吃的美赞臣,大便一直都很好