zhoupu

两个月的孩子可以坐吗

我儿子到今天有2个月4天。 平时喜欢搂着他睡觉,这样无形就让他枕的很高。 再就是现在喜欢让他坐起来。靠在床头上。 这样合适吗?

DD-zhamingyu2008

不合适,2个多月的宝宝脊柱还很娇嫩,这样经常坐的话很容易造成脊柱的变形,所以即使要坐也只能是片刻,千万不能时间长.最好不要坐着或者靠,等宝宝再大一点身体扎实一点再坐吧.

BaoBaoLeYao

2个多月还是不要坐,对宝宝不好

hwmwff

不要让他坐,两个月孩子的头还不固定呢,要让他多躺,这样有利于颈椎的发育.

LSK80727616

太小了,不能让他坐着太久的,