huzige

六月宝宝 呼吸时喉咙内有异物感

宝宝拉肚子发烧 后,症状明显 之前无明显症状 但是不咳嗽 急于求助

浩泽妈妈

就是有痰,对吧,你说的异物感,大人是有东西在嗓子的感觉,上不来,下不去的,是有咽炎了,这么小,我想是发热之后有点痰在嗓子上,因为他还小,不会处理,所以听见呼呼的响,甚至更大声的,你给用点健脾胃的中药可以,化痰的,如果不想吃药呢,就给吃点梨水,再或者,去淘宝拍那个小儿中药足疗的泡脚,都能好起来的。

baobaojihua2008

是不是有痰,还是炎症没消呢?我家宝宝五个月时感冒发热了,打了4针之后就不打了,回家自己吃药,吃了三天不给吃了,嗓子总觉得不是很清楚,有呼噜声,而且也容易再次感冒,我给他吃了利君沙,后来就好了,不知道是不是一回事

wlxwjs

宝宝嗓子有异物感还有一个原因就是他的头盖骨还没有长好,会有影响,如果是这样的你不用担心,宝宝睡觉时你在他的头顶上方用东西挡一挡,出去时最好给他戴上帽子。