wxt42018060

哺乳期了脚气可以用足宁吗??

我现在正在哺乳期,可是得了恼人的脚气,用盐水泡脚没什么效果,在药店看到"足宁脚气净喷剂_",上面没有写哺乳期禁用,就买了一瓶用,效果还不错,只是这个药气味很难闻,用了一瓶还没有完全好,我想再买一瓶,但不知道这个药在哺乳期是不是能用!

gsw1981

应该可以吧,因为是外用药影响不大,而且说明书上也没有写禁用,只是你用的时候别把宝宝放在身边,免得宝宝闻了不好受就行!

昆昆妈妈

外用药一般没事,不放心的话就每天用醋洗脚,这个方法也不错,还肯定不影响宝宝。

sxyy6670

不能用,一般这些药都是激素类的,不要用,可以用醋稀释泡脚

yingzi1981

我用的皮康王,搽了两次就好了,也没有复发.