yutongmama2007

乙肝小三阳妈妈

我是乙肝小三阳,现在宝宝已经七个多月了。我怀孕的时候在孕七八九三个月分别注射了乙肝免疫球蛋白,宝宝出生时也马上注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,满月时也注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,在宝宝三个月时注射了免疫球蛋白,六个月时注射了乙肝疫苗。并且还是母乳喂养,现在宝宝七个月了,我很担心她有没有被传染,也不有勇气去给宝宝化验,我想问问,我家宝宝被传染的机率大吗

昆昆妈妈

应该没事,我在医院里见过和你情况差不多的妈妈,他是大三阳,医生说不能喂奶,小三阳传染性弱,好象可以喂,不放心的话,你去医院详细问一下。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,一定会没事的。我尽快就带宝宝去看看

gsw1981

不知道,不过你怎么会喂母乳呢,要不喂就好了,
恐怕会从母乳里面传染!!!!
还是快去检查吧,早发现早治疗,如果没有的话最好,赶快断奶!