xiaofufu

急!急!宝宝不吃奶!

78天的宝宝一天吃几次奶啊,多久吃一次的啊?我家宝宝这几天不知道怎么了,都不吃奶了,一天才吃2,3次,早上醒了也不吃,玩一会又睡.6.7个小时才吃一次,昨天13个小时才吃一次,去医院看,听了肚子还验了雪也没查出什么,会不会是上火的原因啊!!各位姐妹帮帮忙啊,我啊怎么办?

arica

如果没有查出有什么不正常你就不用担心了,宝宝有一段时间的生理厌奶期,我家宝宝2个月的时候也是有段时间吃好少,我都急死了,后来也慢慢恢复了正常的饮食.主要是看他的精神状态怎么样,要是状态不好,那就去医院向医生请教,如果没有什么变化,就不用担心,他饿了肯定会给你信号的,宝宝是很聪明的

tiantianma00

宝宝一次吃多少毫升的奶啊?你没有喂母乳吗?

LSK80727616

是不是吃奶粉的啊,如果是的话可能是厌奶期啊,少吃多餐啦

昆昆妈妈

不用担心,宝宝自己知道是否饿了,饿了自然就会想吃了,不要强迫他吃,只要看宝宝精神状况和大便情况是否正常就行,另外宝宝喜欢睡觉就一定要满足他,孩子只有在睡眠期间才能很好的长身体,千万不要因为他不吃,而不让他好好睡觉。再有就是孩子之间是没有可比性的,不要因为别人的孩子吃的多,自己的孩子吃的少就觉得自家宝宝不正常,这是不对的。