Happy子墨

宝宝胃口不好怎么办?

子3个多月在吃奶粉,可是这2个月奶量一直都没有怎么增才,一次120还要剩点,3个小时一次,和月子里都差不多,有时还要吐奶。和他同龄 得小孩都吃到200左右了,长得也比他胖,怎么办呀?可以吃妈咪爱吗?

LEE

我家宝宝是母乳喂养,但胃口一直不大,月子里每顿最多120,现在也还是差不多。人是瘦一点,但精神很好,发育也好。42天检查时抬头比那些比她重的宝宝都好。104天会翻侧身,四个月这天会翻身成趴着状。我也曾担心她吃得少有什么不好,但现在看来宝宝有差异,就像大人也有胃口大小差异一样。所以不用太担心,多观察她的各项发育指标。

大boss

三个月的宝宝每次是吃120-150CC左右,三小时喂一次,你家宝宝吃的满对的,那个200的才不正常呢。

qingzi

楼上说的对,200的才不正常