chenchen316

宝宝老是呛奶怎么办啊?

我的宝宝从满月就开始呛奶,基本上每次都要呛着,看到她咳嗽,咳得眼泪都出来了,真是心疼啊,好多办法都试过了,比如夹着乳晕,奶水冲的时候停停再吃,就是没有作用,真怕它会呛出问题出来啊?有没有什么好的办法能让她不呛着啊,真是束手无策啊。帮帮我啊!

娜娜2006

呛奶可能是和你喂奶的姿势有关吧,孩子有回奶的现象,但是如果是呛奶很频繁的话,你姿势没有什么问题,建议你带去医院检查一下.呛后你轻轻的拍他的后背

提问者对回答的评语:恩

arica

呛奶可能是和你喂奶的姿势有关吧,孩子有回奶的现象,但是如果是呛奶很频繁的话,你姿势没有什么问题,建议你带去医院检查一下.呛后你轻轻的拍他的后背

kokooo

你可以睡着给他喝,这样会好多了,我以前就这么弄的,等宝宝大了就好了