foolishjianglove

宝宝偶尔打冷颤是什么原因?

前些天不小心宝宝从床上摔下来了,倒是没什么事,可是我发现她偶尔打冷颤,而且越来越频繁,这几天有所好转,和刚开始时差不多,一天打三四次吧。这是怎么回事啊?谢谢大家了!

nininiuniu

如果不是要尿尿的话 还是建议去医院看看 我家宝也是从穿上摔下来有时哆嗦,真是害怕呀 去医院应该是做了脑CT吧,幸好没事 说来也怪 从医院回来就没在哆嗦了 也补知道什么原因 建议还是去医院看看,如果有问题就是大问题了

angelsxy

如果不是尿了,那需要去看一看

nicoleqiu

我宝宝尿尿的时候就打冷颤.你看见他打冷颤的时候摸一下他尿不湿是不是有点热热的,那是刚尿了

hwmwff

没有关系的,我家宝宝也是,检查说没有事情的.