tianmoyfy

这种情况适合用药流吗?急!!!

我女朋友的B超上面写的: 子宫:前位,长径7.0cm,前后径5.8cm,横径6.6cm,形态饱满,宫内可探及2.8*2.8的孕囊,内可见胎芽组织。 双侧附件区未见明显异常。 超声提示:宫内早孕,盆腔积液。 怀孕是在49天之内,但是2.8*2.8药流有危险吗 请快点告诉我下

youyou-gyr

因该可以的啊。50天一内都可以,你去医院的时候医生回详细和你说的,别太紧张了。

诚诚宝贝

医生不是会给你建议的吗,去大医院听听医生的吧。

zddmly

50天内可以药流,去医院时医生会详细跟你说的。