天使在微笑

嘴唇打颤是怎么回事?

专家,请问我宝宝有41天了,我发现她的下嘴唇有时会颤抖几下是怎么回事呀?这是不是什么病呀?

我的小王子

老人说是因为妈妈在怀孕期间吃多了冷食物的原因,我家宝宝偶尔也会颤抖,因为我怀孕时候经常偷吃冷饮.

x239p

我怀孕时特别注意 就是在后期时吃了3根冰棍 其他冷的东西一概没吃 我家宝的下嘴唇有时也会颤抖

dyl408751954

我家宝宝也是的,现在4个月就好多了,基本上没有这种现象了。