彤彤-妈

孩子老吧唧吧唧吃自己小手怎么办?

孩子老吧唧吧唧吃自己小手怎么办?不让他吃就哭,孩子才3个月

cindyli

这是每个宝宝必经之路,也是他们学习的一个过程。妈妈不需要特意的制止,只需要帮他把小手洗干净就行。

提问者对回答的评语:谢谢哦

jjlxpl

我们的宝宝一百天多一点,现在也是这个样子的,应该算正常吧

yufan06

小孩子在这个时候都是这样的!大了就会好起来的!

郑点

这是正常的,这有利于孩子智力的增长,促进发育.是宝宝认识世界的方法.不要担心,但要保持宝宝小手的干净.我家宝宝五个月了,还吃.

棒棒唐

我家宝宝也刚三个月,和你家宝贝一样,喜欢吃小手。不过如果抱他到外面玩,他就不停地看来看去而不吃手了。你可以试试。另外,可以多和他玩玩游戏,让他慢慢减少吃手的次数。

易翰宝贝

妈妈不必担心的,这是小孩子的一个发育过程呀,这说明你的孩子很健康,而且在一天一天长大哟.

yitongma2008

啃手指是智力发展的信号:宝宝到了2到3个月时,随着大脑皮质的发育,婴儿学会了两个动作,一个是用小手在眼前摇动,眼盯着自己的小手看,这是看手游戏;另一个是吸吮手指,因宝宝最初是以甜头感知外界物体的,有时宝宝就用这种特殊的方式认识自己的身体各个部分。