lly5690

该不该断奶

我的宝宝一岁,现在还在吃奶,但是奶水不够,最近又不怎么吃饭,饭一般都不吃,只吃米粉,也只吃一点,奶瓶也不怎么吃,宝宝睡觉的时候是边吃奶边睡,有时都没有奶水也在那里吮,等睡着了才肯把奶拿掉,我觉得这样很不好,很想给他断奶,但是按老家里人又说现在不能断,要等五月份才能断,也就是说这个时间断不适合断奶,对小孩不好.要怎么办?

xushelley

可以断奶了,这个时候最好不过了,我儿子就是这个时候断奶的,我们很健康喔,但你要慢慢断奶,一餐,两餐,的换食,不能一下子,宝宝会受不了的.

若雪轻扬

育儿上说,一般10~12个月断奶 最合适。你宝宝1岁多了,可以断奶了。

zhouchengbo

现在是时候断了,我的也才断了,断了以后自然会吃其他东西了