pinky0127

宝宝抓脸

我家小宝两月大,经常一不留神就自己用小手抓破了脸。我们算是剪指甲剪得很勤的,现在也不敢让她小手伸出来,可是天要热啦手肯定要出来的怎么办呢?请教有经验的妈妈

棒棒唐

我家宝宝在两个月前也是这样的,你可以在他睡觉时候给他带小手套,防止妈妈看不到抓破脸。在你可以看着他的时候就不要给他带手套,尽量和他玩耍,转移他的注意力,培养他的小手的动手能力,毕竟手套对宝宝的活动能力有束缚。勤给宝宝剪指甲和勤洗手。宝宝两个月后吃手指,就不要带手套了,但是也要转移注意力不让他多吮吸。不要担心,慢慢就好啦

xushelley

没有关系的先带薄的手套,以后不会这样的.

yinhanzhijia

每个小孩都这样,我们家四个月了还这样呢,不用担心,

咪噜咪噜525

没事的,这是正常现象,最好不要给宝宝戴小手套,这样会影响宝宝的发育。宝宝的皮肤再生能力很强的,家长大可不必太过担心。

奶牛猪

建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以
衣服袖子长点也行

anny2007

我家宝宝二个月左右也是经常抓破脸,那个时候是大热天,我们就给他带上买回的新的薄薄的丝袜子,很管用的.