boble

手机离婴儿多远才合适?

手机对婴儿影大吗?一般离多远合适?

hjy111

放在宝宝旁边辐射不大,接的时候辐射大要注意.手机可释放出电磁波,尤其在拨打、接听早期辐射更严重,会对人体产生不良影响,当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而无线电波或多或少地会被人体吸收,这些电波就是手机辐射。一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。

BaoBaoLeYao

我都不带手机在身边了!!!手机的辐射比什么都要大,尤其是接电话时

昀欣妈

有宝宝尽量不要成为低头族

嗨皮甜❤️

手机应该放在离宝宝超过一米的距离、平时辐射不是那么大、接通电话的时候辐射比较大

歌声徘徊

我孕期经常带手机玩,可是我打电话比较少。应该问题不大吧?