同同妈咪

断奶奶胀了第5天要挤掉吗?

想请问有经验的妈妈们,我今天是断奶第5天啦,奶不怎么胀啦但是不舒服,硬硬的,可以挤吗?挤了又会怎么样?

果果妈8168

可以挤掉,然后再胀几天,慢慢就会没有了。我以前只胀了两天一夜,第二天让宝宝吃了以后,就没有了。记住,先把奶挤掉,再让宝宝吃空。

aikunvhai

断奶真的那么不舒服吗怕

依诺de妈咪

我给宝贝断奶也是第5天了。。。和你情况一样。。不用挤。。自己慢慢吸收就好了。。。

菲尔妈妈

我是第二天,每天我都抽奶了,难道不需要抽掉吗?涨的受不了啊.

gsw1981

不能挤,怕是挤掉给刺激乳房再分泌,让它自己慢慢回奶

zddmly

我以前都胀了两三个星期,没有挤,只要手一动就痛,可以打回奶针啊!

AI071214

要挤的 在过几天就好了