xinrui2007

BB可以吹空调吗?

现在天气越来越热了,不知道BB是否可以吹空调,听别人说吹空调对BB的关节不好,是真的吗?

caohai0851

宝宝可以在空调房里呆的,但是要注意:1、空调不要用制冷模式,应该用在除湿模式为好;2、宝宝不要一会儿在空调房里,一会儿到很热的地方,要尽可能的让宝宝呆的地方温差较小;3、温度尽量控制在26度。愿宝宝们清凉度夏!

liziyue

宝宝可以待在有空调的房间,但空调风不能直吹宝宝,电扇也是一样。

songtairu

宝宝吹热风还可以,冷风最好别用,

shirley-lin

可以待在空调室里,但风口不要吹宝宝

LIDONGJING

我家宝宝冬天生的,吹了,不过没有给直吹,也听说吹空调不好,所以天气一好,就停了

紫晶依人

我宝宝是夏天生的,重庆的夏天可有四十多度呢,不吹空调怎么过,不过要把温度调高点,而且不要直接对着宝宝吹,最好在房中放一个加湿器。

helena7115

可以吹,但不要直吹,而且温度设定高一些.同时不能交替呆在温差大的地方

angelsxy

可以开,温度保持26-28度,不可直接吹