jch6jch6

宝宝流鼻水

宝宝4个半月,4月18日打了百白破疫苗,吃了脊灰糖丸,之后两天都很吵,20号开始流鼻水,没有其它症状,是什么原因,要怎么办?

cuikaining

打白百破,或是服用脊灰糖丸后,根据孩子个人的体质不同,会有不同程序的发热.这时候如果没有注意给孩子洗澡或是稍有着凉了,孩子就会感冒,流鼻涕.我家孩子有过两次这样的经历.不用着急,带医院去看看,问问大夫是否可服用点药.因为孩子太小了,我家孩子这么小的时候没生过病,所以没有这方面的经验.祝你的宝宝快快好起来!

小乐乐妈妈

宝宝是有点伤风感冒的症状,可以用小儿中药足疗的提高免疫力的药,效果好的很,让宝宝以后不爱闹小毛病。

barbarity

打了什么针.吃了什么样的糖丸都有一点小毛病发生的,
如果不放弃去防疫站问问,