kunfreekun

2个月的宝宝忽然拉绿粑粑是怎么回事?

宝宝一直都是喝的牛奶,之前都是拉的黄粑粑。可是最近忽然拉绿粑粑,是怎么回事啊?心里很担心,要不要去看医生啊????现在每天拉1-2次粑粑。。

gwbwl

我家宝宝过了满月后一直是拉绿粑粑(吃雀巢奶粉),两三天拉一次,形状正常,一直没管,宝宝发育得挺好的,还有点超重,现在加了米粉,一部分是干干的绿粑粑,一部分是黄的,也没管,就是给多喝了点水。只要发育正常,宝宝表现正常应该没事吧

qiqijingjiamama

有可能是消化不良造成的,我家宝宝也有过这种情况,当时就喂了点妈咪爱,还有就是有没有换奶粉?好象听说刚换奶粉也会有这种情况,如果几天还是这样,不放心去医院看看也好.

dshcw

应该是抱孩子的时候不小心,闪着腰了,没关系的,以后抱的时候注意一定要托住小屁股.

pennywh

应该是消化不好吧.还有可能是换了奶粉,一时不适应.应该没有问题的.不用看医生.

yinhanzhijia

可能没吃饱也
会这样,或者是卫生问题,奶瓶要煮