小屁童

如何让宝宝自己入睡

宝宝两个月,以前是要哄着睡,现在总要奶着睡,看着好像睡着了,一拿出奶头就醒,真累人!听说这么大的孩子吃饱了都自己睡,我家的宝宝怎样才能自己睡?

miaomiao2008er

宝宝要是困了的话,你就拍拍。如果哭的话也没有事的,宝宝困急了就睡了,慢慢的就过来。不要怕哭。在一个就是他要是困了,不能让他吃奶睡,这样的话还是板不过来。等他睡醒了在给他吃奶就没有事了。要有耐心才对,要不我们大人多累。

提问者对回答的评语:好,我试试看!

忽悠

断奶后就行。

gwbwl

我家宝宝困的时候有时也奶着睡,我的奶不多,他吃着吃着就睡了,拿出奶头也有时要醒,摇摇再放下就睡了