dellajj

8个月宝宝喝水老呛

我的宝宝8个月了,但是喝水老是呛.我试着换了很多奶嘴都不行,我甚至用初生婴儿的奶嘴她都要呛,用带吸管的最小奶嘴也要呛,后来我又用勺子喂,结果还是呛!该怎么办啊?!!

mary-1

一样!我家的前段时间还呛,他是从出生到8个月都这样!直到最近,9个月了,喝水没有听到他呛了!我想是时间问题,大点就不会呛了!

提问者对回答的评语:谢谢!

luzihao20070625

呛得历害吗?我家的有时也呛呢!他爸爸交我喂两口就把奶嘴拿出来,然后再喂,好多,很少呛的,而且我家还不带吸管的。你不妨试试看!

gmwhbw

建议:首先去咨询医生,排除先天畸形的可能(那是要动手术的),如果仅是发育仍不完善,孩子大点就好了,我家宝宝好像一岁多了才慢慢不呛了