langziwj

孩子不吃奶粉咋办?

现在孩子10个月了,由于还要上班,中间不喂,奶水很少了,想给孩子断奶,可是,孩子不喝奶粉咋办

软烟罗

他是不喜欢奶嘴,因为和妈妈是有区别的,如果你要上班不能看孩子,那你就给他习惯奶嘴,以后不要吃你的乳房,挤到奶瓶里给他吃.慢慢来,我给儿子断奶之前也是慢慢让他适应一下奶嘴,等他会吃奶嘴了就给他断.宝宝饿了就学会吃了.

嘉欣妈咪

可以喂米饭或者粥啊!没断奶的孩子开始都不吃奶粉,断了也就吃了,我孩子就是样子的!

lylhg

是奶粉和母乳的味道不一样宝宝不喜欢吃,我家宝宝就是这样,刚开始的时候把母乳挤到奶瓶里,然后惨一些奶粉,等宝宝适应了慢慢增加奶粉的量,慢慢就吃了,切忌不要在宝宝不吃奶粉的时候就断奶,这样宝宝就上火的。

xiaoxiaozizhu22

要有一个过段时间的,都10个月了,为了孩子的健康应该断奶了,不然宝宝会营养跟不上的。千万不可心软,断断停停,这样反而不好。