YIERWANG

奶粉和米粉能吃一样多吗

我的宝宝在三个月时已经开始吃米粉了,每次都是和奶粉一起冲的,而且吃的比例也和奶粉一样,这样小宝宝的营养跟得上吗,是不是有碍于他的食量和发育,现在他一个月只吃三桶奶粉(900克装),我担心他会不会营养不良

嘉欣妈咪

那有人一起冲的啊!都是分开来的,孩子这么少,米粉就不用喂太多了,以奶粉为主吧!

软烟罗

米粉最好不要和奶粉一起冲调,米粉可以作为辅食加再两餐奶之间。

xiaoxiaozizhu22

为了锻炼宝宝的咀嚼能力,米粉还是单独调成糊状好。

songtairu

怎么奶粉和米粉一起冲呢.现在不知道多大,是不是应该吃辅食了