zhishui5227238

宝宝耳朵口有黄色分泌物

我的宝宝五十多天了,耳朵口有黄色分泌物,宝宝不发烧也不哭闹,这种分泌物已经有好几天了,擦了还有但不多,宝宝最近湿疹还没有退,请问这种分泌物会影响听力吗?这可能是中耳炎吗?两个耳朵都有.

dyl408751954

没关系的,是耳朵自己排出来的耳屎,可以用棉签擦掉,不过不能深入就在耳洞口擦擦就行了,这是正常的。

提问者对回答的评语:大家都说正常,我就放心了,谢谢!

JEANEAN

正常的,放心好啦

昆昆妈妈

正常的,不用担心,宝宝新陈代谢旺盛造成的。