ranranbaobei666

生长发育

前辈们,我的女儿已经7个月零一周了,体重只有15斤。我看网上说这个月龄的女孩平均应该是16斤,她连平均值都达不到!每天的饮食白天差不多是两到三小时喂一次(蛋、肉酥、营养米粉、香蕉、橙子)只是没喂乳品,她怎么就不吃奶粉。你们说我该怎么办呢?她每天精神挺好的,睡觉也好,可为什么就长不胖呢?

LIDONGJING

一周岁以内主要以奶制品为主,如果不爱单独吃的话,可以在吃辅食的时候掺在里面一些奶粉,看她是不是就吃了,总之还是要在每天保证600~700的奶量!!

提问者对回答的评语:谢谢!我也想过这样做,可是也还是吃不到600-700的奶。

duwenwen

只要宝宝健康,精神好,瘦点不要紧

youyou-chen

是啊,特别是女孩子,我听长辈们说女孩子轻点好呢。不用担心,小孩子不生病,健康最重要。

思文妈妈

没喂乳品这样不好,你要在米粉里添加点奶粉试试.女宝宝只要身体健康瘦就瘦点吧.

奶牛猪

她每天精神挺好的,睡觉也好,可长不胖又有什么关系呢!