axcc0

我家小孩三个月大做脑CT后

大家好,我家小孩三个月大去医院做脑CT,做完好,CT正常,但是医生说我家小孩脑袋发育不好,脑袋骨缝宽,没长满,医生得出结论说发育不良,脑袋有病让吃药。孩子偏胖,有点缺钙,我家小孩真的有病吗?急急急!

LIDONGJING

这么小我不知道是你们自己要作还是医生让你们作,我个人的意见是没有什么病,我看医生是不是想多拿提成呀?不过要是缺钙的话,可以补一补,吃点儿补钙的冲剂和鱼肝油就可以

奶牛猪

你不要担心医生就会吓人。不用他说宝宝没一岁呢,大脑当然没长好了。卤门也没闭合。宝宝正常干嘛吃药?补钙是可以的

angelsxy

不知道为什么要做CT?有脑瘫症状的才做了,外观有问题做CT干吗啊

yinhanzhijia

别听胡说,脑袋是要长到十几岁才能长好呢

sd妈咪

你好宝妈宝宝那么小就做ct医生也真是的,可以换一家专业的儿科医院看看情况如何。

下雨天ci83

宝宝是怎么了你带他去做CT,辐射多大呀!才三个月脑袋当然没发育完善喏!