lovetongtong2007926

合生元的辅食优博奶粉

合生元的辅食真的是那么好吗,为什么价位那么高呢,真的是法国生产的吗,其他的牌子的辅食哪种好呀,我听朋友说的,圣元优博的奶粉罐装的营养素是58种,袋装的是48种,真的不一样吗,是外包装的事,还是奶粉本身就是一种58种,一种48种呢

睿儿妈咪

我只知道圣元优博袋装奶粉和桶装的不一样,袋装的营养元素不如桶装的多,否则价格怎么会差那么多呢?我家睿睿出生前我给他准备的是桶装的,只吃了三天,母乳下来后一直够吃,所以那桶奶粉基本都是让我给喝了,嘿嘿...我也问过圣元优博奶粉桶上标明的电话号码,服务人员也说是不一样的.

AI071214

最主要宝宝吃了好就行

arica

你不能从价格上来比较,你看包装上的成分,有没有宝宝成长发育需要的元素,如果有,合适宝宝口味就OK了,

潇月妈

合生元就是一个广东厂家拿家配方在法国一不知名的小厂生产的,还是自己做的最好。