aibaobao800303

过六.一

我是一位幼儿园教师,想给宝宝们一个快乐的节日.但是不知道什么样的,才能让宝宝们难忘又愉快.希望妈妈们帮我想想,出个好点子.谢谢!特别是1---3岁的宝宝

小小宇

是否可以组织一次亲子游园活动,比如农家乐,可以和父母亲一起摘菜,钓鱼,抓小鸡等等。孩子这时候动手的欲望是相当强烈的,尽可能让二位家长都参加,大家一起在大自然中领略美好的一面,我相信不管大人还是孩子肯定都很喜欢。

可爱乔乔

我以前也是幼儿园老师哦!给1-3岁的宝宝只有学唱歌跳舞哦!还有做做小手工,让宝宝们把自己的小手工送给自己最亲的人!