happy84202715

冲奶粉的温度

每次给她冲奶粉的时候我们都尝一下是不是正好的温度后再加奶粉,但是我老觉得奶瓶壁里还是有小颗粒,是不是水的温度不够奶冲不开

BaoBaoLeYao

一般的婴儿奶粉都有冲调说明书,家长在为宝宝冲奶粉之前应仔细阅读,但在具体操作时仍要注意以下几点。
1.切忌先加奶粉后加水。正确的冲调方法是将定量的40℃~60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。一般在30ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。最好现配现吃,以避免污染。

2.切忌将已冲调好的奶粉再次煮沸。已经冲调好的奶粉若再煮沸,会使蛋白质、维生素等营养物质的结构发生变化,从而失去原有的营养价值。

3.切忌自行增加奶粉的浓度及添加辅助品。因为这样会增加婴儿的肠道负担,导致消化功能紊乱,引起便秘或腹泻,严重的还会出现坏死性小肠结肠炎。此外,当婴儿患病服药时,家长不可将药物加到奶粉中给婴儿服用。

4.喂奶粉时毋须再添额外的饮用水。因为只要正确地按比例调制奶粉,正常情况下婴儿是不会出现"上火"现象的。

lly5690

我每次都是按自己的感觉,觉得可以马上喝的温度就可以的.但是在他们家的人看到这样子就很不爽,说是用热水,但我还是觉得用温的.

萱怡宝宝

一般在奶粉的 包装上就是说道 。按照说明做就可以了
只要不是高温。

nhfwg

最好50度左右,我以前和你一样,现在好多了

翀翀

奶粉不容易和水温关系不大,可以换一个牌子。

易翰宝贝

一般奶粉上都会标明的,不过大多数奶粉的温度最好在37-40度之间就可以了.如果你兑的奶粉数量比较多的时候,你不要等把奶粉全部倒入奶瓶再摇.