ttggily

服用过脊椎灰质糖丸无效该怎么办?急

宝宝出生后定期服用过脊椎灰质糖丸,但保健医生当时并没有说糖丸从保温箱中取出后要立即服用,因此我们就把糖丸拿回家服用,当时气温较高~现在看到说若是温度过高糖丸会无效果,也就是说宝宝服用的糖丸有可能无效,现在宝宝已经9个月了我该怎么办?再重新按那种流程服用是否可以?

tangaoran

为了孩子的成长,还是问问医生吧

liyi888

重新按那种流程服用可以.不要太担心

萱怡宝宝

9个月了啊~~!我记得 宝宝在4个月还是 5个月的 时候就服完了(分3次还是2次我忘记了)
为什么9个月才服完啊 ~~
应该没关系的。

zy2007mama

这个最好还是去问问医生吧.
应该是拿回去就吃的,或是先放到冰箱里,等宝宝吃奶一小时之后才吃的.