pansy1983

请输入关键词踮脚

我家宝宝六个月了。总爱踮起右脚,医生说是“运动发育迟缓”,我一查发现这是脑瘫的一种症状,可看他平时挺机灵的,会是脑瘫吗?我该怎么办,现在心里乱极了!

zy2007mama

不要自己吓自己,现在家长都是这样怕宝宝有什么问题.
呵呵,都一样.
不要担心,很多宝宝都是这样的,慢慢长大就会好的.

liyi888

宝宝六个月了。总爱踮起右脚.不会是运动发育迟缓”,不会是脑瘫.宝宝还小.慢慢就好了不要太担心

hwmwff

不会的,我家宝宝两只脚都爱踮的,没有问题的.

奶牛猪

宝宝还不到一岁,都没发育好呢,医生就会吓唬人。这是正常的不需吃药

BaoBaoLeYao

没事,宝宝才多大啊!!!我宝宝十个月的时候还这样呢!!现在可会走了!!!!都不要我抱!!