JO--JO

关于奶瓶

现在香港新闻在报道胶奶瓶含有双酚A,其副作用还没有报道详细只知道是对小朋友以后患卵巢CA或前列腺CA的机会较大,会是这样吗?

sh-john

我的工作就跟塑料打交道的,据我的了解,日本市场基本看不到PC(聚碳酸酯)奶瓶(主要成分就是双酚A),主要是PES和PPSU的奶瓶(不含双酚A),韩国市场也是这样了。加拿大将要禁止PC奶瓶,美国的几个州也将要或已经禁止PC奶瓶。随着对双酚A危害认识的提高,禁用PC奶瓶是趋势。我的宝宝是04出生的,我特地顺路到日本买了两个PES的塑料奶瓶,用到现在。

nhfwg

因该不可能,如果有,早就公布了.

shang20070207

大品牌的奶嘴一般都不会有问题,我们不都在用嘛,如果真有问题早就不能在市面上销售了!放心吧!

sh-john

另外补充一下,国内的塑料奶瓶,基本都是PC做的,只是大厂与小厂的区别只在于一个用PC新料,一个可能用回料。从价格考虑,PC