sunyanjing

请帮忙-急

我儿子现在1岁多5天了,前几天病毒感染连续4天发高烧。吊了4天的盐水终于好了,可是我发现他走路没生病前 稳了,病前牵着他一只小手走的很温,现在牵一只手身体就在那摇晃,怎么回事啊?我一直盼着他能早点走路,看来13个月独立走路的希望要破灭了,谁可以告诉我这是怎么了吗?

gsw1981

正常现象,宝宝大病一场后,身体虚了,自然就走路不太稳了.
我家才会走路时,每天晚上睡一觉后,早上起来都还会不太稳,要走一会儿才能适应的.
没有关系,过几天就会好的.

wenjiadong1114

可能是身体还比较虚弱,多补营养就好了.

xianggege

没有关系,太虚了,多补补过几天就好了。

lisacookie

是身体还没完全康复好吧,生病时消耗了些能量,还没补回来 ,不要急啊,晚点会走路的小孩还聪明些呢。

wawmyx

不要着急的,小孩子晚点走也没关系的,调理好宝宝的身体要紧。