kkli319

如何知道宝宝不爱吃现在的奶粉

我家宝宝现在一直喝的是雀巢能恩金盾的,现在有4个月,但后来我们发现以前能喝90ml,现在奶量没有增加有时候只能喝60ml,这个时候需要换奶粉吗?请教一下如何判断宝宝不爱喝现在的奶粉?

yzxxn

有可能是不爱吃奶粉,但是你不能总给他换奶粉.我家宝贝也出现过这样的情况.现在四个月了,可以在奶粉里添加点搅碎的鸡蛋黄或者米粉他就爱吃了!!