hb9985

补钙和鱼干油

七个月的宝宝吃哪种钙和鱼干油好呢?请有经验的妈妈帮我参谋一下,谢谢!

dalin78

我的宝宝现在五个月多点查过也是缺的,医生叫吃锌钙特,并叫与鱼肝油一起服用,我当时不知道鱼肝油跟伊可欣是一种东东,听朋友说要一起吃才能吸收,就又去买了伊可欣,不过朋友说是饭前补锌饭后补钙,他主张吃饭前吃伊可欣(也就是鱼肝油)饭后再吃锌钙特,锌钙特是液体的,我觉得应该有利于吸收吧,原来打预防针的时候医生叫吃龙武壮骨,现在来看的确是不行,我觉得周岁内的孩子还是锌钙特比较好!伊可欣20多一盒,而普通的只一块来钱,哪个更好?我宁愿相信贵一些的,因为朋友也说这个好!

提问者对回答的评语:谢谢了

软烟罗

先确认宝宝是否要补钙,如果不缺钙就不要补了。
鱼肝油不适合长期服用,需要阶段性的停服。

wodeanan

儿研所的复合钙和伊可欣(AD),但要先查过微量元素。

青媚妖娆

如果宝宝不缺这两样东西的话,就不要补了,补多了对宝宝不好!

jasmine0910

我家宝宝吃的是伊可欣和佳佳钙小小孩