bjhejia

百白破和糖丸

我女儿3个月了 昨天22去打第一针百白破疫苗的时候被告知 没有疫苗,医生让下个月23去打针连同一起吃白百破。 然后就先领了一个糖丸回来,回来后因为感冒没有让她吃冻在冰箱里了。我想问这样推迟百白破疫苗对孩子有没有影响,还有就是现在孩子感冒但不发烧能吃糖丸吗?

tangaoran

我儿子也是三个月了,接到电话也是没有疫苗,让我们在家等通知。我觉得影响不会很大,不然医生负不起这个责任。你当时怎么不问问医生,宝宝感冒了可不可以吃糖丸啊?一般感冒是不可以打防预针的,还是咨询一下医生吧!

wenjiadong1114

小孩感昌是不能打疫苗针和吃糖药的,可以推后再打或吃糖药,没有时间影响的.

杨扬妈咪

我家杨扬也感冒了,没去打百白破.糖丸可以吃的