sunnybaby2008315

什么牌子尿不湿比较好用

宝宝现在40天,什么牌子尿不湿比较好用,请有经验的妈妈推荐。

GOGOYI

我给我宝宝用的是好奇,嘘嘘乐.不过嘘嘘乐的就实惠点,两种都挺好的,很多别的牌子BB一便便就外泻出来,记住买时要买魔术扣的

提问者对回答的评语:好心细的妈妈,谢谢您我记住了

xiaomili2007

我一直给儿子用好奇的,这种粘的那二个边很软,不会把宝宝的腿压出道来

taddyhu11

我宝宝用过:帮宝适、妈咪宝贝、菲比、好奇个人觉得帮宝适(绿帮)透气比较好,宝宝不易得红屁股。周围的朋友们也是和我有同感。

LSK80727616

用过帮宝适,但我女儿还是红屁股,后用回宝宝,但宝宝我觉得太厚,现在用的是千芝雅,还过得去,不过我觉得还是用布尿片比较好

menglin19741974

用过好奇,帮宝适,菲比,妈咪宝贝.好奇的好用,但是号偏小,别人送的帮宝适,经济装的,贴条是塑料的,极容易弄伤宝宝皮肤,不好用.现在用妈咪宝贝的,觉得不错,因为我的宝宝偏胖,妈咪宝贝号偏大一些.
不管用什么牌子,大便后都要给宝宝用清水洗一下,然后抹上护臀霜, 才不容易红屁股,而且,换纸尿裤时,一定要给宝宝把屁屁擦干,不要潮乎乎的就穿上.

登登娘

小宝宝用帮宝适的,每次用时候里面别忘记加耳隔尿垫或隔尿纸,从超市里能买到的,只是薄薄一层,就可以防止尿回流浸小屁股,也不会有红红的感觉。超舒服呢。

小晨晨

帮宝适。吸收的好。就是有点小http://2008.ci123.com/main.php?action=futurestar.html&time=1208930042

yuhanboy

我们家宝宝用的是嘘嘘乐,价格挺实惠的!而且挺透气的,还有每次换纸尿裤的时候别忘了用温水洗一下,然后搽点爽身粉!