diandianmama2000

宝宝俩月10斤,体重60公分!

我家点点生下来六斤四两!现在俩月十斤身高六十公分是不是瘦啊? 宝宝奶不够吃,是混合喂养的。婆婆说奶够吃,我看不够吃,吃的时候看她是睡了放下就睁开眼了还要吃,一吃好几个小时,吃的时候也听不见咽,惊了才听得见咽。 最后还是吃点奶粉。

佳佳宝

我宝满月时就10斤,出生时也是六斤四两,你宝出生时多少CM呢,两月60长了不少吧,我宝三月才60耶,她一般吃15-25分钟,吃得很急很快,多给母乳少吃奶粉,母乳越吃越多的。